Geschmorter Chicorée
Krups
Rezept von Krups

Geschmorter Chicorée

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 6 Endivien

  • 40 g Butter

  • 3 TL Puderzucker

  • 5 Scheibe Scheiben Kochschinken

  • 150 ml Wasser

  • Salz und Pfeffer

  • 3 EL Dicke Crème fraîche

Zubereitung

Schritt 1 /6

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /6

Die Butter in den Behälter geben.

Schritt 3 /6

Den Chidorée anbraten. Zucker zugeben und karamellisieren. Den Schinken dazugeben. Umrühren.

Schritt 4 /6

Das Wasser dazugeben. Würzen.

Schritt 5 /6

Garen unter Druck.

Schritt 6 /6

Den Chicorée mit der mit den Kochsäften vermischten Creme servieren.