Gesunder Reistopf
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Rote Paprika
2 Kleine Zucchini
1 Möhre
250 g Rinderhackfleisch
250 g Naturreis
50 g TK Erbsen
50 g TK grüne Bohnen
1 TL Paprikapulver
1 TL Gemüsebrühe
1 EL Senf
2 EL Tomatenmark
1 TL Italienische Kräuter
Etwas Salz & Pfeffer
Öl nach Wahl
Zubereitung
Schritt 1 /4
Gemüse klein schneiden und für 7 Minuten in dem Garkorb garen
Schritt 2 /4
gegartes Gemüse und Garkorb entfernen Reis in den Topf mit dem übrig gebliebenen Wasser des Garvorganges vom Gemüse fügen und 15 Minuten garen
Schritt 3 /4
In der Zwischenzeit in einer Pfanne, oder im Anschluss im Topf das Rinderhackfleisch in etwas Olivenöl (oder Öl nach Wahl) anbraten und einen EL Senf hinzufügen und nach Belieben würzen
Schritt 4 /4
das Gemüse, Rinderhackfleisch und Reis vermengen und kurz gemeinsam anbraten •2 EL Tomatenmark, Gewürze nach Wahl Und etwas Wasser in einem Behälter vermengen und unter die Gemüse-Hack-Reis Mischung rühren •abschmecken und servieren