Gesunder Reistopf
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Rote Paprika
2 Kleine Zucchini
1 Möhre
250 g Rinderhackfleisch
250 g Naturreis
50 g TK Erbsen
50 g TK grüne Bohnen
1 TL Paprikapulver
1 TL Gemüsebrühe
1 EL Senf
2 EL Tomatenmark
1 TL Italienische Kräuter
Etwas Salz & Pfeffer
Öl nach Wahl
Zubereitung
Schritt 1 /4
Gemüse klein schneiden und für 7 Minuten in dem Garkorb garen
1 Rote Paprika 2 Kleine Zucchini 1 Möhre 50g TK Erbsen 50g TK grüne Bohnen
Schritt 2 /4
gegartes Gemüse und Garkorb entfernen Reis in den Topf mit dem übrig gebliebenen Wasser des Garvorganges vom Gemüse fügen und 15 Minuten garen
250g Naturreis
Schritt 3 /4
In der Zwischenzeit in einer Pfanne, oder im Anschluss im Topf das Rinderhackfleisch in etwas Olivenöl (oder Öl nach Wahl) anbraten und einen EL Senf hinzufügen und nach Belieben würzen
250g Rinderhackfleisch 1EL Senf Öl nach Wahl
Schritt 4 /4
das Gemüse, Rinderhackfleisch und Reis vermengen und kurz gemeinsam anbraten •2 EL Tomatenmark, Gewürze nach Wahl Und etwas Wasser in einem Behälter vermengen und unter die Gemüse-Hack-Reis Mischung rühren •abschmecken und servieren
1TL Paprikapulver 1TL Gemüsebrühe 2EL Tomatenmark 1TL Italienische Kräuter Etwas Salz & Pfeffer