Gulasch mit Weingelee
- Gesamtzeit 1 Std. 20 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
60 g Butterschmalz
1 kg Schweine Bug
1 Knoblauch Zehe
2 Eschalotten
2 Zwiebeln
1 EL Senf
2 EL Tomatenmark
6 EL Weingelee
1 l Fleischbrühe
2 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Kümmel gemahlen
1 TL Paprika scharf
1 Karotte
Zubereitung
Schritt 1 /6
Fleisch, Eschalotten, Zwiebeln, Karotte und Knoblauch klein schneiden
1kg Schweine Bug 1 Knoblauch Zehe 2 Eschalotten 2 Zwiebeln
Schritt 2 /6
Fleisch anbraten
60g Butterschmalz 1kg Schweine Bug
Schritt 3 /6
Zeigt das Fleisch leichte Röst Aromen kommen Eschalotten, Zwiebeln und Karotte mit in den Topf ca 15 min mit braten
2 Eschalotten 2 Zwiebeln 1 Karotte
Schritt 4 /6
Jetzt Tomatenmark,Senf und Knoblauch hinzufügen alles verrühren dann Weingelee dazugeben und kräftig braten bis die Bratflüssigkeit verkocht ist. ( wem das zu lange dauert einfach mit einem Schöpflöffel Flüssigkeit auffangen und beiseite stellen.)
1 Knoblauch Zehe 1EL Senf 2EL Tomatenmark 6EL Weingelee
Schritt 5 /6
Hat der Gulasch die gewünschte Farbe bekommen die Gewürze in den Topf alles kräftig verrühren und mit der Fleischbrühe auffüllen. 45 min garen unter Druck
1l Fleischbrühe 2TL Salz 1TL Pfeffer 1TL Kümmel gemahlen 1TL Paprika scharf
Schritt 6 /6
Alles abschmecken und andicken. Guten Appetit