Hähnchen mit Reis
Krups
Rezept von Krups

Hähnchen mit Reis

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 15 Min.
  • Zubereitung
    8 Min.
  • Backen
    7 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Hähnchenbrust, in mundgerechten Stücken

  • 450 g Reis

  • 750 ml Hühnerbrühe

  • 1 cm Frische Scheibe Ingwer, geschält, gewürfelt

  • 40 g Lauch, geschnitten

  • 0.5 TL Salz

  • 4 EL Sojasoße

  • 4 EL Honig

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Alle Zutaten, außer Sojasoße und Honig, in den Behälter geben. Verrühren.

Schritt 3 /4

Dampfgaren.

Schritt 4 /4

Sojasoße und Honig dazugeben, umrühren. Servieren!