Hähnchen-Cashew-Curry
- Gesamtzeit 39 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 19 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Rote Chillischote
2 Knoblauchzehen
20 g Ingwer
40 g Butterschmalz
500 g Hähnchenbrust
100 g Frühlingszwiebeln
230 g Wasser
200 g Sahne
1 TL Gemüsebrühe
0.5 TL Zimt
2 TL Curry, mild
0.75 TL Salz
0.25 TL Pfeffer
20 g Speisestärke
20 g Zitronensaft
100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten zerkleinern und mit dem Spatel wieder nach unten schieben.
1 Rote Chillischote 2 Knoblauchzehen 20g Ingwer
Knet-/Mahlmesser
Schritt 2 /5
Butterschmalz hinzufügen und dünsten
40g Butterschmalz
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /5
Zerkleinerte Hähnchenbrust und Frühlingszwiebeln hinzufügen und wieder dünsten.
500g Hähnchenbrust 100g Frühlingszwiebeln
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /5
Zutaten zugeben und garen. Achtung: nur 200g Wasser!
230g Wasser 200g Sahne 1TL Gemüsebrühe 0.5TL Zimt 2TL Curry, mild 0.75TL Salz 0.25TL Pfeffer
Knet-/Mahlmesser
Schritt 5 /5
30g Wasser und Speisestärke glatt rühren. Zitronensaft und Cashewkerne mit angerührter Stärke in Mixtopf geben und weitergaren. Anschließend abschmecken und zB mit Basmati Reis Servieren. Guten Appetit!
40g Butterschmalz 230g Wasser 20g Speisestärke 20g Zitronensaft 100g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
Ultrablade-Universalmesser