Hähnchen-Cashew-Curry
- Gesamtzeit 39 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 19 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Rote Chillischote
2 Knoblauchzehen
20 g Ingwer
40 g Butterschmalz
500 g Hähnchenbrust
100 g Frühlingszwiebeln
230 g Wasser
200 g Sahne
1 TL Gemüsebrühe
0.5 TL Zimt
2 TL Curry, mild
0.75 TL Salz
0.25 TL Pfeffer
20 g Speisestärke
20 g Zitronensaft
100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten zerkleinern und mit dem Spatel wieder nach unten schieben.
Schritt 2 /5
Butterschmalz hinzufügen und dünsten
Schritt 3 /5
Zerkleinerte Hähnchenbrust und Frühlingszwiebeln hinzufügen und wieder dünsten.
Schritt 4 /5
Zutaten zugeben und garen. Achtung: nur 200g Wasser!
Schritt 5 /5
30g Wasser und Speisestärke glatt rühren. Zitronensaft und Cashewkerne mit angerührter Stärke in Mixtopf geben und weitergaren. Anschließend abschmecken und zB mit Basmati Reis Servieren. Guten Appetit!