Hühnchencurry
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 EL Öl
400 g Hühnchenbrust, in Streifen (ca. 1cm dick)
1 EL Curry, mild
1 EL Mehl, Instant
1 Prise Paprika, edelsüß
0.5 TL gemahlener Pfeffer
1 Msp Chiliflocken
0.5 TL Salz
2 EL Sojasauce
1 Paprika
100 ml Kokosmilch
4 kleine Maiskölbchen, in Stücken
250 g Champignons, in Scheiben
100 g Zuckererbsenschoten, halbiert
einige Korianderblätter
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Das Öl in den Behälter geben, die Fleischstreifen in Curry und Mehl wälzen und im Behälter verteilen. Die restlichen Gewürze und die Sojasauce zufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach 10 Minuten, die Paprika, die Maiskölbchen und die Kokosmilch zufügen. Nach weiteren 5 Minuten die Champignons und die Zuckererbsenschoten. (Sie erhalten automatisch einen Nachricht auf Ihrem Smartphone oder Tablett, wenn Sie den Alarm aktivieren)
4EL Öl 400g Hühnchenbrust, in Streifen (ca. 1cm dick) 1EL Curry, mild 1EL Mehl, Instant 1Prise Paprika, edelsüß 0.5TL gemahlener Pfeffer 1Msp Chiliflocken 0.5TL Salz 2EL Sojasauce 1 Paprika 100ml Kokosmilch 4 kleine Maiskölbchen, in Stücken 250g Champignons, in Scheiben 100g Zuckererbsenschoten, halbiert
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /2
Am Ende des Programms noch einmal abschmecken und mit Koriander garniert servieren.
einige Korianderblätter