Heimat Gazpacho mit scharfer saurer Sahne und Liebstöckel
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 20 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Schältomaten
1 Stück Kohlrabi
100 g Karotten
2 Stück Stangen Staudensellerie
6 Blatt Liebstöckel
4 EL Rapsöl
250 ml Mineralwasser
1 Stück Zitrone
4 EL weißer Balsamicoessig
1 TL brauner Zucker
Salz
schwarzer Pfeffer
4 EL saure Sahne
1 EL Sweet Chilisauce
1 Stück kleine Chilischote
brauner Zucker
Salz
Geröstetes Brot
1 EL Gemüsestreifen
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten für die Heimat Gaspacho in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
400g Schältomaten 1Stück Kohlrabi 100g Karotten 2Stück Stangen Staudensellerie 6Blatt Liebstöckel 4EL Rapsöl 250ml Mineralwasser 1Stück Zitrone 4EL weißer Balsamicoessig 1TL brauner Zucker TL Salz TL schwarzer Pfeffer
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Für 20 Minuten in den Froster stellen.
Schritt 3 /4
Den Behälter reinigen und das Ultrablade Universalmesser wieder einsetzen. Alle Zutaten für die scharf saure Sahne in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
4EL saure Sahne 1EL Sweet Chilisauce 1Stück kleine Chilischote TL brauner Zucker Salz
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /4
Mit Salz abschmecken dann die scharfe saure Sahne auf die eiskalte Heimat Gazpacho geben, mit geröstetem Brot und Gemüsestreifen dekorieren und servieren.