Herzhafter Kuchen mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Herzhafter Kuchen mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Gesamtzeit 1 Std.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    45 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 4 Stück Eier

  • 200 g Mehl

  • 100 ml Weißwein

  • 50 ml Olivenöl

  • 1 Beutel Backpulver

  • 150 g getrocknete Tomaten

  • 2 EL grüne oder schwarze Oliven

  • 100 g Feta

  • 3 Prise "Fleur de Sel" (Meersalz)

Zubehör

  • Knet-/Mahlmesser
    Knet-/Mahlmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Kastenform einfetten.

Schritt 2 /4

Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Eier, Mehl, Weißwein, Öl, Salz und Backpulver in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 4Stück Eier
  • 200g Mehl
  • 100ml Weißwein
  • 50ml Olivenöl
  • 1Beutel Backpulver
  • 3Prise "Fleur de Sel" (Meersalz)
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 3 /4

Die getrockneten Tomaten, die Oliven und den Feta hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 150g getrocknete Tomaten
  • 2EL grüne oder schwarze Oliven
  • 100g Feta
  • Knet-/Mahlmesser

Schritt 4 /4

Den Teig in die Kastenform füllen und ungefähr 45 Minuten backen. Abkühlen lassen und servieren.