Herzhafter Kuchen mit getrockneten Tomaten, Oliven und Feta
- Gesamtzeit 1 Std.
- 15 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
4 Stück Eier
200 g Mehl
100 ml Weißwein
50 ml Olivenöl
1 Beutel Backpulver
150 g getrocknete Tomaten
2 EL grüne oder schwarze Oliven
100 g Feta
3 Prise "Fleur de Sel" (Meersalz)
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Kastenform einfetten.
Schritt 2 /4
Das Knet-/Mahlmesser einsetzen. Eier, Mehl, Weißwein, Öl, Salz und Backpulver in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
4Stück Eier 200g Mehl 100ml Weißwein 50ml Olivenöl 1Beutel Backpulver 3Prise "Fleur de Sel" (Meersalz)
Knet-/Mahlmesser
Schritt 3 /4
Die getrockneten Tomaten, die Oliven und den Feta hinzugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
150g getrocknete Tomaten 2EL grüne oder schwarze Oliven 100g Feta
Knet-/Mahlmesser
Schritt 4 /4
Den Teig in die Kastenform füllen und ungefähr 45 Minuten backen. Abkühlen lassen und servieren.