Honigdessertcreme mit Kurkuma
Krups
Rezept von Krups

Honigdessertcreme mit Kurkuma

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 60 g Honig

  • 100 ml Sahne

  • 160 ml Milch

  • 2 Mittelgroße(s) Ei(er) (50/55 g)

  • 0.66 TL Kurkuma

Zubereitung

Schritt 1 /5

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /5

Eier und Honig in einer Schüssel verrühren. Kurkuma, die Creme und dann die Milch hinzugeben.

Schritt 3 /5

Die Mischung zwischen den Gläschen aufteilen. Den Deckel auf die Verrinen legen. Die Verrinen in den Behälter setzen. 200 ml Wasser zugeben.

Schritt 4 /5

Garen unter Druck.

Schritt 5 /5

Vor dem Servieren über Nacht kalt stellen.