Huhn mit Cashewnüssen
Krups
Rezept von Krups

Huhn mit Cashewnüssen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    50 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 EL Olivenöl 

  • 250 ml Geflügelbrühe

  • 300 g rote Paprika, in Streifen

  • 3 EL Sojasauce 

  • 2 EL Tomatenmark

  • 100 g geröstete Cashewnüsse

  • 750 g Hühnchenschenkel

  • 4 EL frischer Koriander, gehackt

  • Zitrone

  • Pfeffer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Olivenöl hinzufügen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2EL Olivenöl 
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /4

Nach Ablauf des Programms die Brühe, die Paprika, Sojasauce, Tomatenmark, die Cashewnüsse und zuletzt die Hühnchenschenkel hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 250ml Geflügelbrühe
  • 300g rote Paprika, in Streifen
  • 3EL Sojasauce 
  • 2EL Tomatenmark
  • 100g geröstete Cashewnüsse
  • 750g Hühnchenschenkel

Schritt 4 /4

Das Gericht vor dem Servieren etwas pfeffern, mit Koriander bestreuen und den Zitronensaft darüberträufeln.

  • 4EL frischer Koriander, gehackt
  • Zitrone
  • Pfeffer