Huhn mit Cashewnüssen
- Gesamtzeit 55 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
250 ml Geflügelbrühe
300 g rote Paprika, in Streifen
3 EL Sojasauce
2 EL Tomatenmark
100 g geröstete Cashewnüsse
750 g Hühnchenschenkel
4 EL frischer Koriander, gehackt
Zitrone
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /4
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Olivenöl hinzufügen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2EL Olivenöl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /4
Nach Ablauf des Programms die Brühe, die Paprika, Sojasauce, Tomatenmark, die Cashewnüsse und zuletzt die Hühnchenschenkel hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
250ml Geflügelbrühe 300g rote Paprika, in Streifen 3EL Sojasauce 2EL Tomatenmark 100g geröstete Cashewnüsse 750g Hühnchenschenkel
Schritt 4 /4
Das Gericht vor dem Servieren etwas pfeffern, mit Koriander bestreuen und den Zitronensaft darüberträufeln.
4EL frischer Koriander, gehackt Zitrone Pfeffer