Hummus pürierte Kichererbsen
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
1 Dose Kichererbsen
2 Stück Knoblauch
1 Stück Zitrone
3 EL Olivenöl
1 Msp Kreuzkümmel
1 TL Tahini
Salz
100 ml Wasser
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Kichererbsen abgießen und gut abtropfen lassen. Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen.
1Dose Kichererbsen
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Kichererbsen, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Kreuzkümmel, Tahini, etwas Salz und kaltes Wasser in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
1Dose Kichererbsen 2Stück Knoblauch 1Stück Zitrone 3EL Olivenöl 1Msp Kreuzkümmel 1TL Tahini Salz 100ml Wasser
Schritt 3 /3
Kühl servieren.