Italienische Linsenfleischbällchen mit Spaghetti
- Gesamtzeit 41 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Knoblauchzehe
15 g Petersilie
2 Basilikumstängel
1 Zwiebeln
260 g gekochte Linse
60 g Semmelbrösel
20 g Bierhefe
4 EL Tomatenmark
1 TL Oregano
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2 /5
Schälen Sie die Zwiebel und halbieren Sie sie. Die Knoblauchzehe schälen.
1 Knoblauchzehe 1 Zwiebeln
Schritt 3 /5
Geben Sie die Zwiebel, die Petersilie, das Basilikum und die Knoblauchzehe mit dem Ultrablade-Messer in den Mixtopf. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".
1 Knoblauchzehe 15g Petersilie 2 Basilikumstängel 1 Zwiebeln
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /5
Linsen, Semmelbrösel, Bierhefe, Tomatenpüree und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf "Start" drücken.
260g gekochte Linse 60g Semmelbrösel 20g Bierhefe 4EL Tomatenmark 1TL Oregano Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Schritt 5 /5
Mit einem Eisportionierer Kugeln formen. Diese auf ein Backblech legen und 30 Minuten lang backen.