Italienische Linsenfleischbällchen mit Spaghetti
- Gesamtzeit 41 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Knoblauchzehe
15 g Petersilie
2 Basilikumstängel
1 Zwiebeln
260 g gekochte Linse
60 g Semmelbrösel
20 g Bierhefe
4 EL Tomatenmark
1 TL Oregano
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2 /5
Schälen Sie die Zwiebel und halbieren Sie sie. Die Knoblauchzehe schälen.
Schritt 3 /5
Geben Sie die Zwiebel, die Petersilie, das Basilikum und die Knoblauchzehe mit dem Ultrablade-Messer in den Mixtopf. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".
Schritt 4 /5
Linsen, Semmelbrösel, Bierhefe, Tomatenpüree und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Mit einem Eisportionierer Kugeln formen. Diese auf ein Backblech legen und 30 Minuten lang backen.