Jakobsmuscheln und Porree
Krups
Rezept von Krups

Jakobsmuscheln und Porree

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  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 0.7 l Wasser

  • 200 g Lauch

  • 250 g Jakobsmuscheln

  • 1 TL Wermut (Noilly-Prat®)

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen. Den Dampfgareinsatz einsetzen. Den Lauch gleichmäßig darin verteilen und die Muscheln drauflegen. Das Ganze mit dem Wermut übergießen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 0.7l Wasser
  • 200g Lauch
  • 250g Jakobsmuscheln
  • 1TL Wermut (Noilly-Prat®)
  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

  • Salz
  • Pfeffer