Juttels Paprikaschote gefüllt
- Gesamtzeit 51 Min.
- 19 Min.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
500 g Rinderhack
5 EL Paniermehl
1 Ei
4 Paprikaschoten
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Majoran
1 Würfel reiner Bratensaft
400 ml Passierte Tomaten
1 Glas Wasser
1 Zwiebel
200 g Gekochten Reis
50 ml Sahne
2 EL Fett
Zubereitung
Schritt 1 /4
Vorbereitung
Schritt 2 /4
Paprikaschote aushöhlen und abwaschen. Zutaten in einer Schüssel vermengen wobei die Zwiebel hier nur zur Hälfte benutzt wird, ( die andere Hälfte gleich zum Anbraten mit etwas Fett Öl, Butter oder Margarine in den Cook4me). Die Masse in die Paprikaschote stopfen, wenn etwas Hack übrig bleibt mit in den Topf zum Anbraten nutzen
Schritt 3 /4
Anbraten etwas Fett zum Braten die 1/2 Zwiebel die sich schon im Topf befindet, restliches Hack was übrig ist und die Paprikaschote 3-4 Min Anbraten, zum Ende vom Anbraten den Würfel reiner Bratensaft hinzufügen. Die Paprikaschoten in den Korb legen, kurz beiseite stellen. Passierte Tomaten Glas Wasser in den Topf kurz alles vermengen, und den Korb mit den Gefüllten Schoten einzuführen. Garen unter Druck 16Min
Schritt 4 /4
Nach dem Garvorgang, die Paprikaschote wieder beiseite stellen. Die Soße mit etwas Salz, Pfeffer Sahne nach eigenen Geschmack verfeinern, den Reis der extra gekocht wurde nur abgießen nicht spülen, damit etwas Stärke an dem Reis ist, in die Soße vermengen und guten Appetit :-)