Käse Sahne Nudel
- Gesamtzeit 1 Std. 13 Min.
- 2 Min.
Zubereitung - 31 Min.
Backen - 40 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
60 g Käse nach Wahl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
450 g Wasser
100 g Sahne
100 g Milch
2 TL gekörnte Brühe
1 TL Salz
2 Prise Muskat
300 g Nudeln
200 g Erbsen TK aufgetaut
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Käse zerkleinern und anschließend umfüllen. Achtung: zu harten Käse würde ich nicht mit dem Ultrablade zerkleinern. Besser reiben oder selbst in kleine Stücke schneiden.
60g Käse nach Wahl
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /6
Zwiebel und Knoblauch zerkleinern
1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /6
Misch und Rühraufsatz einsetzen. Öl zugeben.
1EL Öl
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /6
Wasser, Sahne, Milch und Gewürze zugeben
450g Wasser 100g Sahne 100g Milch 2TL gekörnte Brühe 1TL Salz 2Prise Muskat
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /6
Nudel zugeben und die Garzeit an die Angaben auf der Packung anpassen!
300g Nudeln
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 6 /6
Erbsen und Käse zugeben.
60g Käse nach Wahl 200g Erbsen TK aufgetaut
Misch-/Rühraufsatz