Kürbis Flammkuchen
- Gesamtzeit 54 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Stücke
250 g Mehl
2 EL Olivenöl
150 g Wasser
1 TL Salz
300 g Schmand
3 Prise Pfeffer
0.5 TL Salz
250 g Hokkaido Kürbis
1 Stück Apfel
1 Stück rote Zwiebel
2 EL Kürbiskerne
2 EL Walnüsse
1 EL Ahornsirup
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Knet-/Mahlmesser einsetzen. Teigzutaten in den Behälter geben, diesen verschließen, das Teigprogramm P1 einstellen und "starten". Teig entnehmen, zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einschlagen und 30 Minuten kalt stellen. Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Behälter spülen.
Schritt 2 /3
Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Schmand, Salz und Pfeffer in den Behälter geben, diesen schließen und "Starten".
Schritt 3 /3
Teig teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu je einem dünnen Fladen ausrollen. Auf das vorbereitete Backblech legen. Mit der Schmandcreme bestreichen. Mit Kürbis, Apfel, Zwiebeln, Kürbiskernen, und Walnüssen belegen. Mit Ahornsirup beträufeln. Im vorgeheizten Ofen etwa 10-12 Minuten backen.