Kürbis-Cappuccino
- Gesamtzeit 45 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
500 g Kürbis
2 Stück Schalotten
50 g geräucherter Bauchspeck
0.5 Geflügelbrühe
600 ml Wasser
200 ml Sahne
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Kürbis, Schalotten und Bauchspeck in den Behälter geben. Die Geflügelbrühe und das Wasser hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
500g Kürbis 2Stück Schalotten 50g geräucherter Bauchspeck 0.5 Geflügelbrühe 600ml Wasser
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /2
Die Sahne hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
200ml Sahne
Ultrablade-Universalmesser