Kalbsröllchen in Weißwein
Krups
Rezept von Krups

Kalbsröllchen in Weißwein

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 47 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    32 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 4 Stück Kalbsschnitzel

  • 2 Scheibe gekochter Schinken

  • 8 Blatt Salbeiblätter

  • 1 Stück kleine Zwiebel

  • 4 EL natives Olivenöl

  • 4 EL Weißwein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 EL glatte Petersilie

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Die Schinkenscheiben halbieren und jedes Kalbsschnitzel mit Schinken und 2 Salbeiblättern belegen. Die Schnitzel aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

  • 4Stück Kalbsschnitzel
  • 2Scheibe gekochter Schinken
  • 8Blatt Salbeiblätter

Schritt 2 /5

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1Stück kleine Zwiebel
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /5

Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Mit dem Spatel die Zwiebelstücke in die Mitte schieben und das Öl hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 4EL natives Olivenöl
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 4 /5

Die Kalbsröllchen in den Behälter geben, salzen, pfeffern und den Weißwein zugießen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 4EL Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Vor dem Servieren die Röllchen in Petersilie wälzen, schräg aufschneiden und mit dem Weißweinsud servieren.

  • 4EL glatte Petersilie