Kalbsschnitzel
Krups
Rezept von Krups

Kalbsschnitzel

Bewertung mit 2 Sternen (Durchschnitt)

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  • Gesamtzeit 21 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

6 Personen

  • 12 Kalbsschnitzel (65/75 g), flach geklopft (4/5 mm)

  • 12 Parmaschinken in Scheiben

  • 36 Salbeiblätter

  • Zahnstocher

  • 12 Emmentaler in Scheiben

  • 400 g Artischockenherzen, mariniert

  • 300 g Auberginen in kleinen Würfeln

  • 100 ml Weißwein

  • 200 ml Wasser

  • 4 EL Pflanzenöl

Zubereitung

Schritt 1 /7

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /7

Die Auberginen würfeln.

Schritt 3 /7

Auf ein Schnitzel 1 Scheibe Schinken, 1 Käse und 3 Salbeiblätter legen. Zusammenrollen. Mit 3 Zahnstochern fixieren. Dritteln.

Schritt 4 /7

Öl in der Pfanne erhitzen. Die kleinen Kalbsröllchen anbraten (in zwei Durchgängen bei 4 oder 6 Personen). Beiseitestellen.

Schritt 5 /7

Mit Wein ablöschen. Gemüse und Wasser zugeben. Salzen und pfeffern. Kalbsröllchen wieder in die Pfanne legen.

Schritt 6 /7

Garzeit: 1 Minute

Schritt 7 /7

Heiß servieren.