Kalte Rote-Bete-Suppe
Krups
Rezept von Krups

Kalte Rote-Bete-Suppe

Bewertung mit 3 Sternen (Durchschnitt)

3/5

  • Gesamtzeit 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 1 geschält und gewürfelt 

  • 350 gekochte Rote Bete, in Würfeln

  • 1 gemahlener Ingwer

  • 400 Sahne

  • 200 Gemüsebrühe

  • Salz

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /2

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 1 geschält und gewürfelt 
  • 350 gekochte Rote Bete, in Würfeln
  • 1 gemahlener Ingwer
  • 400 Sahne
  • 200 Gemüsebrühe
  • Salz
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /2

In Gläser füllen und kühl servieren.