Krups
Krups
Rezept von Krups

Kandierte Apfel-Cake-Pops

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 8 Std. 10 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    8 Std.

Zutaten

4 Personen

  • 1 Guglhupf

  • 150 ml Vollmilch

  • 45 g Glukose

  • 5 g Gelatine

  • 200 g weiße Schokolade

  • 1 rote Lebensmittelfarbe

  • Zuckerdekorationen für Kuchen

Zubereitung

Schritt 1 /7

Alle Zutaten bis auf den Kuchen und die Zuckerdekoration in die Rührschüssel geben.

  • 150ml Vollmilch
  • 45g Glukose
  • 5g Gelatine
  • 200g weiße Schokolade
  • 1 rote Lebensmittelfarbe

Schritt 2 /7

Stellen Sie das angegebene Programm und die Uhrzeit ein und starten Sie das Programm.

Schritt 3 /7

Die Glasur in eine Schüssel geben. Im Kühlschrank über Nacht abkühlen lassen.

Schritt 4 /7

Den Guglhupf der Länge nach in 1,5 bis 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 1 Guglhupf

Schritt 5 /7

Formen mit den Ausstechformen ausstechen.

Schritt 6 /7

Die Glasur mit einem Löffel gut verrühren. Die Guglhupfformen in die Glasur tauchen.

Schritt 7 /7

Mit Tortendekoration verzieren.

  • Zuckerdekorationen für Kuchen