Kantonesisches Linsengericht
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 EL Sesamöl (oder Olivenöl)
1 Stück Ei(er), geschlagen und gesalzen (optional)
100 g Getrocknete grüne Linsen
25 g Gefrorene Erbsen
25 g Karotten, geschält und gewürfelt
1 Stück Salat- oder Frühlingszwiebel(n)
1 Stück Vegetarische Wurst, gewürfelt
300 ml Wasser
1 EL Sojasauce
Zubereitung
Schritt 1 /6
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /6
Gießen Sie das Öl in die Pfanne und erhitzen Sie das Öl.
1EL Sesamöl (oder Olivenöl)
Schritt 3 /6
Gießen Sie die gequirlten Eier in die Pfanne und braten Sie sie wie ein Omelett. Möglichst am Stück entnehmen und abkühlen lassen.
1Stück Ei(er), geschlagen und gesalzen (optional)
Schritt 4 /6
Geben Sie nun alle anderen Zutaten außer der Sojasauce in den Behälter, Programm starten und das Omelett in mundgerechte Stücke schneiden.
100g Getrocknete grüne Linsen 25g Gefrorene Erbsen 25g Karotten, geschält und gewürfelt 1Stück Salat- oder Frühlingszwiebel(n) 1Stück Vegetarische Wurst, gewürfelt 300ml Wasser
Schritt 5 /6
Gießen Sie überschüssige Flüssigkeit ab und geben Sie die Sojasauce zu.
Schritt 6 /6
Füllen Sie das Linsengericht in eine Schüssel um und geben Sie das gehackte Omelett darüber.
1EL Sojasauce