Krups
Krups
Rezept von Krups

Karottenpüree mit Käse

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 250 g Karotte

  • 0.5 Stück Schalotte

  • 125 ml Gemüsebrühe

  • 10 g Butter

  • 6 Portion Schmelzkäse-Ecken

  • Runde Cracker

  • Schwarze Sesamkörner

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Karotten schälen und in dicke Scheiben schneiden, dasselbe mit den Schalotten machen.

  • 250g Karotte
  • 0.5Stück Schalotte

Schritt 2 /3

Karotten, Schalotten und Gemüsebrühe in den Mixer geben. Schließen Sie den Deckel ohne Kappe und stellen Sie das Programm für 30 Minuten auf CHUNKY SOUP. Nach 30 Minuten die Butter und 4 Schmelzkäse-Ecken hinzugeben. Drücken Sie die "Pulse"-Taste für 3 bis 4 Sekunden.

  • 250g Karotte
  • 0.5Stück Schalotte
  • 125ml Gemüsebrühe
  • 10g Butter
  • 6Portion Schmelzkäse-Ecken

Schritt 3 /3

Mit Maus-Crackern servieren. Nehmen Sie dafür einen runden Cracker und legen Sie eine Schmelzkäse-Ecke darauf. Verwenden Sie 2 kleine Karottenscheiben für die Ohren und 3 schwarze Sesamkörner für die Nase und die Ohren.

  • 250g Karotte
  • 6Portion Schmelzkäse-Ecken
  • Runde Cracker
  • Samen Schwarze Sesamkörner