Kartoffel-Möhren-Ingwer-Suppe
Rezept von Antonia Reimer

Kartoffel-Möhren-Ingwer-Suppe

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    40 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

2 Personen

  • 4 Kartoffeln

  • 4 Möhren

  • 2 cm Ingwer

  • 1 l Gemüsebrühe

  • 1 Prise Salz und Pfeffer

  • Bei Bedarf etwas Saure Sahne

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Die Kartoffeln, Ingwer und die Möhren schälen und in Stücke schneiden.

  • 4 Kartoffeln
  • 4 Möhren
  • 2 cm Ingwer

Schritt 2 /3

Universal-Messer einsetzen. Alle Zutaten zusammen in den Topf geben und auf der Stufe Suppe P1 bei 100 Grad 40 Minuten köcheln lassen.

  • 4 Kartoffeln
  • 4 Möhren
  • 2 cm Ingwer
  • 1l Gemüsebrühe
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf zum Schluss saure Sahne auf die Suppe geben.

  • 1Prise Salz und Pfeffer
  • Bei Bedarf etwas Saure Sahne