Kartoffelsalat
Krups
Rezept von Krups

Kartoffelsalat

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

3.5 Personen

  • 3 EL weißer Balsamico

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz
  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /5

0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen und den Dampfgareinsatz einsetzen. Die Kartoffeln hineinlegen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /5

Die Kartoffeln mit dem Korb herausnehmen und zur Seite stellen. Den Behälter in kaltem Wasser reinigen.

Schritt 3 /5

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel, Salatgurke und Salz in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /5

Deckel öffnen, mit dem Spatel die Zutaten am Rand nach unten schieben, Jogurt, Essig, Dill und Zucker zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 3EL weißer Balsamico
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 5 /5

Dieses Dressing über die gedünsteten Kartoffeln geben und gut verrühren. Kühl stellen. Vor dem Servieren noch einmal kräftig durchrühren und mit geräuchertem Lachs dekorieren.