Kasseler mit Sauerkraut
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Std.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
400 frisches Sauerkraut
2 Kasseler
2 gekörnte Gemüsebrühe
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. 0,7 Liter Wasser und Gemüsebrühe in den Behälter füllen. Das Sauerkraut in den Dampfgareinsatz geben und den Behälter einsetzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
400 frisches Sauerkraut 2 gekörnte Gemüsebrühe
Misch-/Rühraufsatz Dampfgareinsatz
Schritt 2 /2
Das Kasseler auf das Sauerkraut legen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
2 Kasseler