Kindercountry Torte - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Kindercountry Torte

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  • Gesamtzeit 4 Std. 13 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    4 Std.

Zutaten

12 Stücke

  • 200 g Zartbitterschokolade

  • 1 TL Kokosöl

  • 130 g Weizenpops

  • 300 g Schlagsahne

  • 3 Beutel Sahnesteif

  • 350 g Mascarpone

  • 200 g Quark

  • 1 Beutel Vanillezucker

  • 80 g Zucker

  • 4 Stück Kindercountry

  • 2 EL Weizenpops

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz
  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /5

Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Schokolade und Kokosöl in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten". Weizenpos mit dem Spatel unterrühren.

  • 200g Zartbitterschokolade
  • 1TL Kokosöl
  • 130g Weizenpops
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /5

Mit dem Spatel noch einmal gut vermengen.

Schritt 3 /5

Eine Springform (ø22 cm) mit Backpapier auskleiden. Schokomasse auf dem Boden verteilen, mit einem Löffel festdrücken und auskühlen lassen.

Schritt 4 /5

Behälter spülen. Er muss kalt sein. Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Sahne mit Sahnesteif in den Behälter geben, diesen verschließen und "starten" und unter Sichtkontakt steif schlagen. Die Zeit kann variieren.

  • 300g Schlagsahne
  • 3Beutel Sahnesteif
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 5 /5

Mascarpone, Quark, Vanillezucker und Zucker zugeben, Behälter schließen und "Starten". Springform lösen und einen Backrahmen um den Boden spannen. Creme auf dem Boden geben und glattstreichen. Torte mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht kühlen. Mit Kindercountry und Weizenpops garnieren.

  • 350g Mascarpone
  • 200g Quark
  • 1Beutel Vanillezucker
  • 80g Zucker
  • 4Stück Kindercountry
  • 2EL Weizenpops