Knoblauch Kartoffelpüree
Rezept von Mona1993

Knoblauch Kartoffelpüree

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    6 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (2)

Zutaten

3 Personen

  • 500 g Kartoffel mehlig

  • 60 ml Milch

  • 60 g Butter

  • 0.25 TL Salz

  • 1 Prise Muskat

  • 2 Knoblauchzehen

Zubehör

  • Schlag-/Rühraufsatz
    Schlag-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Kartoffel kochen im Kochtopf, cook4me oder direkt in der preppi

  • 500g Kartoffel mehlig

Schritt 2 /3

Knoblauch mit der Knoblauchpresse pressen und mit den Restliche Zutaten in den Topf geben und erwärmen.

  • 60ml Milch
  • 60g Butter
  • 0.25TL Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 2 Knoblauchzehen
  • Schlag-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Kartoffel zufügen und schlagen.

  • 500g Kartoffel mehlig
  • Schlag-/Rühraufsatz