Kohltopf
- Gesamtzeit 40 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
750 g Kartoffeln geschält / gewürfelt
1 Kleiner Weißkohl in Stücke geschnitten
125 g Rohschinkenwürfel
1 Zwiebel geschält / gewürfelt
200 g Frische Champignons geviertelt
200 g Sahne
200 ml Wasser
1 EL Gemüsepaste
Salz, Pfeffer, Majoran
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zwiebel und Schinken garen
125g Rohschinkenwürfel 1 Zwiebel geschält / gewürfelt
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 2 /3
Champions hinzufügen und garen
200g Frische Champignons geviertelt
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Die restlichen Zutaten hinzufügen, einmal kurz mit dem Spatel unterheben
750g Kartoffeln geschält / gewürfelt 1 Kleiner Weißkohl in Stücke geschnitten 200g Sahne 200ml Wasser 1EL Gemüsepaste Salz, Pfeffer, Majoran
Misch-/Rühraufsatz