Kohltopf
Rezept von Tiff

Kohltopf

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

-/5

  • Gesamtzeit 40 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    30 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 750 g Kartoffeln geschält / gewürfelt

  • 1 Kleiner Weißkohl in Stücke geschnitten

  • 125 g Rohschinkenwürfel

  • 1 Zwiebel geschält / gewürfelt

  • 200 g Frische Champignons geviertelt

  • 200 g Sahne

  • 200 ml Wasser

  • 1 EL Gemüsepaste

  • Salz, Pfeffer, Majoran

Zubehör

  • Misch-/Rühraufsatz
    Misch-/Rühraufsatz

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zwiebel und Schinken garen

  • 125g Rohschinkenwürfel
  • 1 Zwiebel geschält / gewürfelt
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 2 /3

Champions hinzufügen und garen

  • 200g Frische Champignons geviertelt
  • Misch-/Rühraufsatz

Schritt 3 /3

Die restlichen Zutaten hinzufügen, einmal kurz mit dem Spatel unterheben

  • 750g Kartoffeln geschält / gewürfelt
  • 1 Kleiner Weißkohl in Stücke geschnitten
  • 200g Sahne
  • 200ml Wasser
  • 1EL Gemüsepaste
  • Salz, Pfeffer, Majoran
  • Misch-/Rühraufsatz