Kokoscurry mit Geflügelfilet
- Gesamtzeit 39 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 29 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
0.5 Stück Hühnerbrühwürfel
200 ml Kokosmilch
4 Stück Geflügelfilet
0.5 EL Currypulver
150 g Zwiebeln
280 g Karotten
1 EL Basilikum
1 Zehe Knoblauch
4 EL Pflanzenöl
Salz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel schälen und in Viertel schneiden. Karotten schälen und in Stäbchen schneiden. Sehr große Geflügelfilets einmal längs halbieren.
Schritt 2 /4
Spindel einsetzen, 4 Löffel Pflanzenöl hineingeben und auf "Start" drücken. Währenddessen die Hühnerfilets mit Salz und Curry würzen. Nach 2 min 30 s der Garzeit die 3 Geflügelfilets hinzufügen, garen und dabei hin und wieder wenden.
Schritt 3 /4
Die 3 Geflügelfilets herausnehmen, wenn sie angebraten sind. Das letzte auf einer Seite des Behälters, das Gemüse auf der anderen Seite legen und auf "Start" drücken. Hin und wieder umrühren.
Schritt 4 /4
Nach Ablauf des Garvorgangs die Geflügelfilets, Basilikum, Brühwürfel und Kokosmilch dazugeben, mischen und den Deckel mit Stopfen aufsetzen, verriegeln und auf "Start" drücken.