Kokoscurry mit Geflügelfilet
- Gesamtzeit 39 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 29 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
0.5 Stück Hühnerbrühwürfel
200 ml Kokosmilch
4 Stück Geflügelfilet
0.5 EL Currypulver
150 g Zwiebeln
280 g Karotten
1 EL Basilikum
1 Zehe Knoblauch
4 EL Pflanzenöl
Salz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel schälen und in Viertel schneiden. Karotten schälen und in Stäbchen schneiden. Sehr große Geflügelfilets einmal längs halbieren.
150g Zwiebeln 280g Karotten
Schritt 2 /4
Spindel einsetzen, 4 Löffel Pflanzenöl hineingeben und auf "Start" drücken. Währenddessen die Hühnerfilets mit Salz und Curry würzen. Nach 2 min 30 s der Garzeit die 3 Geflügelfilets hinzufügen, garen und dabei hin und wieder wenden.
4Stück Geflügelfilet 0.5EL Currypulver 150g Zwiebeln 280g Karotten 1Zehe Knoblauch Salz
Schritt 3 /4
Die 3 Geflügelfilets herausnehmen, wenn sie angebraten sind. Das letzte auf einer Seite des Behälters, das Gemüse auf der anderen Seite legen und auf "Start" drücken. Hin und wieder umrühren.
4Stück Geflügelfilet
Schritt 4 /4
Nach Ablauf des Garvorgangs die Geflügelfilets, Basilikum, Brühwürfel und Kokosmilch dazugeben, mischen und den Deckel mit Stopfen aufsetzen, verriegeln und auf "Start" drücken.
0.5Stück Hühnerbrühwürfel 200ml Kokosmilch 4Stück Geflügelfilet 1EL Basilikum