Lachsmousse in Gläschen
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
150 Lachs, geräuchert
250 Mascarpone
Saft einer Limette
Pfeffer aus der Mühle
2 Schnittlauchröllchen
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den geräucherten Lachs, die Mascarpone, Limettensaft und etwas Pfeffer aus der Mühle in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
150 Lachs, geräuchert 250 Mascarpone Saft einer Limette Pfeffer aus der Mühle
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Die Masse mit einem Spachtel in die Mitte des Behälters schieben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
150 Lachs, geräuchert 250 Mascarpone
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /3
Die Mousse in Portionsgläschen füllen und mit den Schnittlauchröllchen garnieren. Gut gekühlt servieren.
2 Schnittlauchröllchen