Lachsrisotto mit Zucchini
Rezept von Summerlove

Lachsrisotto mit Zucchini

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 19 Min.
  • Zubereitung
    7 Min.
  • Backen
    12 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 200 g Risottoreis

  • 250 g Zucchini

  • 1 Zwiebel

  • 125 g Lachsfilet

  • 300 ml Gemüsebrühe

  • 2 EL Creme fraiche

  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung

Schritt 1 /3

Zwiebel klein würfeln und mit dem Risottoreis anbraten ca 4 Minuten.

  • 200g Risottoreis
  • 1 Zwiebel

Schritt 2 /3

Alle anderen vorbereiteten Zutaten bis auf das Creme Fraiche hinzufügen. Bitte heiße Brühe verwenden. Dann 8 Minuten Garen unter Druck.

  • 250g Zucchini
  • 125g Lachsfilet
  • 300ml Gemüsebrühe
  • 1EL Zitronensaft

Schritt 3 /3

Am Ende abschmecken mit Salz und Pfeffer und das Creme Fraiche hinzufügen. Sofort servieren.

  • 2EL Creme fraiche