Lamm-Tagine
- Gesamtzeit 55 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
3 halbiert
3 Olivenöl
1 gemahlener Koriander
1 Zimt
1 gemahlener Kümmel
Saft einer Limette
800 Lammfleisch, in Würfeln
300 ml Gemüsebrühe
Koriander, gehackt
glatte Petersilie, gehackt
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Knoblauchzehen in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
3 halbiert
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /3
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Olivenöl, eine Prise Salz, die Gewürze und Limettensaft hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
3 Olivenöl 1 gemahlener Koriander 1 Zimt 1 gemahlener Kümmel Saft einer Limette Salz
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 3 /3
Nach Ablauf des Programms das Lammfleisch, Brühe, Kräuter und Salz hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
800 Lammfleisch, in Würfeln 300ml Gemüsebrühe Bund Koriander, gehackt Bund glatte Petersilie, gehackt Salz