Linsensuppe mit Speck
- Gesamtzeit 45 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
50 g Karotten
50 g Lauch
1 Stück Zwiebel
160 g Puy-Linsen
1 l Wasser
80 g magere Speckwürfel
150 ml Sahne
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /2
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Gemüse, die Linsen, Wasser, Speckwürfel und etwas Salz in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
50g Karotten 50g Lauch 1Stück Zwiebel 160g Puy-Linsen 1l Wasser 80g magere Speckwürfel Salz
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /2
Die Sahne durch die Deckelöffnung hinzufügen und auf "Start" drücken.
150ml Sahne