Müsli mit Nüssen und Rosinen
Krups
Rezept von Krups

Müsli mit Nüssen und Rosinen

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5 -

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

5 Personen

  • 40 g Butter

  • 250 g Haferflocken

  • 100 g flüssiger Honig

  • 50 g brauner Zucker

  • 80 g Haselnüsse

  • 80 g Mandeln

  • 40 g Walnüsse

  • 100 g Rosinen

  • 1 TL Ingwer

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Schritt 2 /4

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Butter in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 40g Butter
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Die restlichen Zutaten in den Behälter füllen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 250g Haferflocken
  • 100g flüssiger Honig
  • 50g brauner Zucker
  • 80g Haselnüsse
  • 80g Mandeln
  • 40g Walnüsse
  • 100g Rosinen
  • 1TL Ingwer
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 4 /4

Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 10 bis 15 Minuten im Backofen backen. Nach dem Backen sollte die Mischung goldbraun sein. Abkühlen lassen.