Müsli mit Nüssen und Rosinen
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
40 g Butter
250 g Haferflocken
100 g flüssiger Honig
50 g brauner Zucker
80 g Haselnüsse
80 g Mandeln
40 g Walnüsse
100 g Rosinen
1 TL Ingwer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2 /4
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Butter in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
40g Butter
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 3 /4
Die restlichen Zutaten in den Behälter füllen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
250g Haferflocken 100g flüssiger Honig 50g brauner Zucker 80g Haselnüsse 80g Mandeln 40g Walnüsse 100g Rosinen 1TL Ingwer
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 4 /4
Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 10 bis 15 Minuten im Backofen backen. Nach dem Backen sollte die Mischung goldbraun sein. Abkühlen lassen.