Makrelen-Rillettes mit Senfkörnern
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
2 Dosen Makrelen im eigenen Saft
60 g Mascarpone
1 Schalotte
1 EL Senfkörner
1 TL Zitronensaft
2 EL Rapsöl
5 Rosa Pfefferbeeren
Salz
Pfeffer
Einige Schnittlauchhalme
Zubereitung
Schritt 1 /4
Dosen öffnen und Makrelen abtropfen lassen. Schalotte schälen und fein schneiden.
2 Dosen Makrelen im eigenen Saft 1 Schalotte
Schritt 2 /4
Mascarpone mit den Senfkörnern, Zitronensaft, Öl und den rosa Pfefferbeeren in den Behälter des Standmixer geben. Salzen, pfeffern und 15 Sekunden auf mittlerer Stufe mixen.
60g Mascarpone 1EL Senfkörner 1TL Zitronensaft 2EL Rapsöl 5 Rosa Pfefferbeeren Salz Pfeffer
Schritt 3 /4
Die zerbröckelten Makrelenfilets und die Schalotte dazugeben und 1 Minute auf niedrigster Stufe mixen.
Schritt 4 /4
Rillettes aufbewahren und mit ein bisschen gehacktem Schnittlauch servieren.
Einige Schnittlauchhalme