Malzbiergulasch - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rezept von erederer

Malzbiergulasch

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 2 Std. 1 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    1 Std. 51 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Zwiebeln geschält in Scheiben geschnitten

  • 1 Knoblauchzehe gehackt

  • 30 g Öl

  • 1 kg Rindergulasch

  • 1 TL Salz

  • 1 Prise Gemahlener Pfeffer

  • 1 Prise Chilliepulver

  • 1 TL Paprikapulver

  • 500 ml Malzbier

  • 80 g Tomatenmark

  • 100 g Ajvar scharf

  • 2 TL Gekörnte Brühe

  • 1 EL Speisestärke

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Knoblauch hacken Öl im Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten

  • 200g Zwiebeln geschält in Scheiben geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 30g Öl

Schritt 2 /4

Fleisch zufügen und weiterbraten

  • 1kg Rindergulasch

Schritt 3 /4

Mit Malzbier ablöschen Salz Pfeffer Chilie Paprikapulver Tomatenmark und Ajvar und gekörnte Brühe zugeben

  • 1TL Salz
  • 1Prise Gemahlener Pfeffer
  • 1Prise Chilliepulver
  • 1TL Paprikapulver
  • 500ml Malzbier
  • 80g Tomatenmark
  • 100g Ajvar scharf
  • 2TL Gekörnte Brühe

Schritt 4 /4

Speisestärke in etwas Wasser lösen und hinzugeben. Kurzaufkochen zum abbinden und eventuell mit Salz Pfeffer Chilie nachwürzen

  • 1EL Speisestärke