Mangolikör
Krups
Rezept von Krups

Mangolikör

Bewertung mit 4 Sternen (Durchschnitt)

4/5

  • Gesamtzeit 25 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    10 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (4)

Zutaten

1200 Milliliter

  • 2 Dosen Mangospalten, gezuckert (á 425 g)

  • 200 g Zucker

  • 400 ml Wodka

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Mangospalten mit der Flüssigkeit in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 2 Dosen Mangospalten, gezuckert (á 425 g)
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Den Zucker hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 200g Zucker
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /3

Nach Ablauf des Programms den Wodka durch die Öffnung im Deckel geben, ein weiteres Mal auf "Start" drücken. Den Likör noch heiß in Flaschen abfüllen und anschließend kalt stellen.

  • 400ml Wodka
  • Ultrablade-Universalmesser