Marillenmarmelade - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rezept von Steffi269

Marillenmarmelade

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Gesamtzeit 44 Min.
  • Zubereitung
    25 Min.
  • Backen
    19 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

20 Personen

  • 1.5 kg Marillen

  • 750 g Gelierzucker 1:2

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /4

Marillen gut waschen und entkernen. In den Behälter mit dem Ultrablade-Universalmesser geben und pürieren.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /4

Anschließend Gelierzucker hinzugeben und im Dessertprogramm 18 min bein105° C köcheln.

  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 3 /4

Fertige Marmelade in die gewaschenen und kühl abgepspültebln Gläser geben und gut verschließen. Beim Einfüllen ist es ratsam, die Gläser auf ein feuchtes Geschirrtuch zu stellen um der Hitze entgegenzuwirken.

Schritt 4 /4

Genießen!