Mayonnaise
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
1 Eigelb
1 EL Senf
1 TL weißer Essig
150 ml Öl
Salz
Pfeffer
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Wichtig: Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben. Den Schlag-/Rühraufsatz einsetzen. Eigelb, Senf und Essig in den Behälter geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Eigelb 1EL Senf 1TL weißer Essig Salz Pfeffer
Schlag-/Rühraufsatz
Schritt 2 /2
Den Deckel schließen, verriegeln, auf "Start" drücken und nun das Öl ganz, ganz langsam und nach und nach einlaufen lassen. Ausschalten, wenn die Mayonnaise die richtige Konsistenz erreicht hat.
150ml Öl