Melonengazpacho - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Melonengazpacho

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  • Gesamtzeit 45 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    0 Min.
  • Abkühlen
    30 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 600 g Wassermelone

  • 2 Stück rote Paprikaschoten

  • 0.5 Stück Salatgurke

  • 2 Stück Frühlingzwiebeln

  • 1 Zweig Rosmarin

  • 2 Zweig Thymian

  • 1 Bund Basilikum

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 TL Salz

  • 1 Msp Chilipulver

  • 1 Beutel Mini-Mozzarellakugeln

  • 4 Zahnstocher oder Cocktailstäbchen

Zubehör

  • Ultrablade-Universalmesser
    Ultrablade-Universalmesser

Zubereitung

Schritt 1 /3

Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Melonenstücke, das Gemüse, Rosmarin, Thymian, die Hälfte des Basilikums, Olivenöl, Salz und Chili in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 600g Wassermelone
  • 2Stück rote Paprikaschoten
  • 0.5Stück Salatgurke
  • 2Stück Frühlingzwiebeln
  • 1Zweig Rosmarin
  • 2Zweig Thymian
  • 1Bund Basilikum
  • 1EL Olivenöl
  • 1TL Salz
  • 1Msp Chilipulver
  • Ultrablade-Universalmesser

Schritt 2 /3

Die Suppe in eine Schüssel geben und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Schritt 3 /3

Kurz vor dem Servieren die Mozzarellakugeln abwechselnd mit den übrigen Basilikumblättchen auf die Stäbchen stecken und zu der Suppe servieren.

  • 1Bund Basilikum
  • 1Beutel Mini-Mozzarellakugeln
  • 4 Zahnstocher oder Cocktailstäbchen