Krups
Krups
Rezept von Krups

Mexican 'V'

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    5 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 1 Avocado

  • 1 kleine Zwiebel

  • 2 EL Olivenöl

  • etwas Zitronensaft

  • Pfeffer und Salz

  • 4 Scheiben Kräutertoast

  • 1 Granatapfel

  • 1 rote Zwiebel

  • Pfeffer und Salz

  • 2 Scheiben Cheddarkäse

Zubereitung

Schritt 1 /10

Für die Guacamole die Avocado halbieren, mit einem Löffel den Kern entfernen und das Fruchtfleisch auskratzen.

  • 1 Avocado

Schritt 2 /10

Mit einer Gabel zerdrücken.

Schritt 3 /10

Die Zwiebel fein hacken und hinzugeben.

  • 1 kleine Zwiebel

Schritt 4 /10

Das Olivenöl und etwas Zitronensaft hinzufügen und alles zu einer Creme vermengen.

  • 2EL Olivenöl
  • etwas Zitronensaft

Schritt 5 /10

Zwei Sandwichscheiben auf einer Seite mit der Guacamole bestreichen.

  • 4 Scheiben Kräutertoast

Schritt 6 /10

Den Granatapfel halbieren, vorsichtig die fruchtigen Kerne lösen und auf den Toastscheiben verteilen.

  • 1 Granatapfel

Schritt 7 /10

Den Cheddar-Käse diagonal halbieren und auflegen.

  • 2 Scheiben Cheddarkäse

Schritt 8 /10

Die rote Zwiebel in feine Würfel schneiden und ebenfalls auf den Toastscheiben verteilen.

  • 1 rote Zwiebel

Schritt 9 /10

Die beiden unbelegten Sandwichscheiben mit der Sandwichcreme nach innen auflegen.

Schritt 10 /10

Das Mexican-Sandwich im Sandwichmaker knusprig ausbacken.