Mini Schaschlik
Rezept von funandpower

Mini Schaschlik

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 200 g Schweinegulasch

  • 200 g Hühnerbrustfilet

  • 200 g Bauchfleisch

  • 400 ml Brühe

  • 100 ml Tomaten, pass.

  • 0.5 TL Salz

  • 0.5 TL Pfeffer

  • 0.5 TL Chiliflocken

  • 1 Zwiebel

  • 1 Paprika

  • 0.5 Flasche BBQSauce

Zubereitung

Schritt 1 /5

Spiesse mit gew. Fleischsorten, Zwiebeln und Paprika füllen

  • 200g Schweinegulasch
  • 200g Hühnerbrustfilet
  • 200g Bauchfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika

Schritt 2 /5

Spiesse anbraten

Schritt 3 /5

Brühe, Sauce, Salz, Pfeffer, Chiliflocken zugeben und verrühren

  • 400ml Brühe
  • 100ml Tomaten, pass.
  • 0.5TL Salz
  • 0.5TL Pfeffer
  • 0.5TL Chiliflocken
  • 0.5 Flasche BBQSauce

Schritt 4 /5

Garen unter Druck, 20 bis 30 Minuten

Schritt 5 /5

Sauce abschmecken, ggf. binden