Mini-Quesadillas mit Zucchini-Hummus
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Zucchini
2 Frühlingszwiebel
2 EL Olivenöl
400 g Kichererbsen
1 Zitrone
1 EL Tahini
1 Griff Blattspinat
4 Mini Weizentortilla
100 g Feta
Zubereitung
Schritt 1 /4
Für den Hummus: Die Frühlingszwiebeln und Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl goldgelb braten.
2 Zucchini 2 Frühlingszwiebel 2EL Olivenöl
Schritt 2 /4
3/4 der Frühlingszwiebel- und Zucchinimischung, Kichererbsen, Zitronensaft, Tahini und Spinat in den Mixbehälter geben. Den Deckel schließen und 1 Minute lang bei mittlerer Geschwindigkeit mixen, dabei einen Teigschaber verwenden, um die Mischung in die Mitte zu bringen. Das Endergebnis sollte nicht ganz glatt sein.
2 Zucchini 2 Frühlingszwiebel 2EL Olivenöl 400g Kichererbsen 1 Zitrone 1EL Tahini
Schritt 3 /4
Eine Hälfte der Mini-Tortilla mit dem Hummus bestreichen, einige gekochte Zucchini und Frühlingszwiebeln hinzufügen, mit zerbröckeltem Feta bestreuen und umklappen.
2 Zucchini 2 Frühlingszwiebel 2EL Olivenöl 400g Kichererbsen 1 Zitrone 1EL Tahini 4 Mini Weizentortilla 100g Feta
Schritt 4 /4
Im Backofen bei 200°C 4-5 Minuten backen.