One Pot Pute
- Gesamtzeit 1 Std. 1 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 51 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauch
2 Paprika
3 Rispentomaten
500 g Hähnchen/Putenfleisch
Kartoffeln
200 ml Sahne
200 ml Soja Cuisine
100 g Schmelzkäse
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Hühncheninstantpulver, Chili - Gewürze nach Geschmack
Cashews pikant gewürzt
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten, Paprika in den Topf geben und für 15sek klein schneiden lassen
1 Zwiebel 1 Knoblauch 2 Paprika 3 Rispentomaten
Ultrablade-Universalmesser
Schritt 2 /5
Nun per Hand das Fleisch klein schneiden und zum zerkleinerten Gemüse geben.
500g Hähnchen/Putenfleisch
Schritt 3 /5
Nun den Mischaufsatz einsetzen. Dann Garprogramm 1 wählen (5min bei 130 Grad) andünsten
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 4 /5
Dann geschälte, zerkleinert Kartoffeln (Menge nach Belieben) hinzufügen, sowie die Sahne, Soja Cuisine, Schmelzkäse und Gewürze. 45min
Kartoffeln 200ml Sahne 200ml Soja Cuisine 100g Schmelzkäse Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano, Hühncheninstantpulver, Chili - Gewürze nach Geschmack
Misch-/Rühraufsatz
Schritt 5 /5
Kurz vor Ende aus der Dose nach Belieben die Würzcashews hinzufügen. Einige cashews aufheben, um zum Schluss zu bestreuen auf den Teller.
Cashews pikant gewürzt