One-Pot Pasta Kritharaki mit Meeresfrüchten und Hähnchenbrust
- Gesamtzeit 27 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Kritharaki Nudeln
250 g Meeresfrüchte (TK)
250 g Hähnchenbrust
150 g Champions
2 Karotten
2 kleine Zucchini
100 g Cocktailtomaten
400 g Stückige Tomaten
400 ml Gemüsefond
200 ml Wasser
1 Zwiebel
2 EL Tomatenmark
Knoblauch
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
2 EL Öl zum Braten
Zubereitung
Schritt 1 /7
Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden, Meeresfrüchte auftauen lassen Zucchini, Karotten und Zwiebel klein würfeln restliche Zutaten zurechtstellen
Schritt 2 /7
Hähnchenbrust in Öl anbraten, dabei kräftig mit Paprikapulver bestäuben.
250g Hähnchenbrust Paprikapulver 2EL Öl zum Braten
Schritt 3 /7
Karotten, Zucchini, Zwiebeln, Champions, gepressten Knoblauch hinzufügen und weiterbraten
150g Champions 2 Karotten 2 kleine Zucchini 1 Zwiebel Knoblauch
Schritt 4 /7
Tomatenmark dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend Meeresfrüchte hinzufügen und kurz mit anbraten
250g Meeresfrüchte (TK) 2EL Tomatenmark Salz, Pfeffer
Schritt 5 /7
Braten beenden, Kritharaki Nudeln hinzufügen, mit den stückigen Tomaten, Gemüsefond und Wasser auffüllen und umrühren. Cocktailtomaten unterheben
300g Kritharaki Nudeln 100g Cocktailtomaten 400g Stückige Tomaten 400ml Gemüsefond 200ml Wasser
Schritt 6 /7
Deckel schließen Garen unter Druck für 7 Minuten
Schritt 7 /7
Nach Ende der Garzeit das Gericht umrühren und ggf.noch einmal abschmecken! Guten Appetit