Panierte Kabeljau-Häppchen
Krups
Rezept von Krups

Panierte Kabeljau-Häppchen

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  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

4 Personen

  • 300 g Kabeljau

  • 2 EL Mehl

  • 2 TL Currypulver

  • 1 Ei

  • 3 EL Parmesan

  • 3 EL Petersilie

  • 8 EL Paniermehl

  • Salz

  • Sonnenblumenöl

Zubehör

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Zubereitung

Schritt 1 /9

Dieses Rezept erfordert den EXTRA CRISP. Zutaten vorbereiten.

  • 300g Kabeljau
  • 2EL Mehl
  • 2TL Currypulver
  • 1 Ei
  • 3EL Parmesan
  • 3EL Petersilie
  • 8EL Paniermehl
  • Salz
  • Sonnenblumenöl

Schritt 2 /9

Die Kabeljauhäppchen mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 300g Kabeljau
  • Salz

Schritt 3 /9

Mehl und Currypulver auf einem kleinen Teller vermengen. Schlagen Sie das Ei in einer kleinen Schüssel.

  • 2EL Mehl
  • 2TL Currypulver
  • 1 Ei

Schritt 4 /9

Alle Zutaten für das Paniermehl vermischen.

  • 3EL Parmesan
  • 3EL Petersilie
  • 8EL Paniermehl
  • Salz

Schritt 5 /9

Ein Stück Kabeljau vollständig mit Mehl bedecken.

  • 300g Kabeljau
  • 2EL Mehl

Schritt 6 /9

Vollständig mit verquirltem Ei bedecken und dann im Paniermehl wälzen. Den Vorgang mit den restlichen Kabeljau-Stücken wiederholen.

  • 300g Kabeljau
  • 1 Ei
  • 3EL Parmesan
  • 3EL Petersilie
  • 8EL Paniermehl
  • Salz

Schritt 7 /9

Den panierten Kabeljau von allen Seiten mit Öl bestreichen.

  • Sonnenblumenöl

Schritt 8 /9

Einen Schuss Sonnenblumenöl in den Garbehälter geben. 8-9 Stücke Kabeljau hinzugeben.

  • Sonnenblumenöl

Schritt 9 /9

Die Extra Crisp Deckel aufsetzen. Im manuellen Modus 14 Minuten lang bei 200 °C garen. Nach der Hälfte der Garzeit wenden.