Panierte Kabeljau-Häppchen
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Kabeljau
2 EL Mehl
2 TL Currypulver
1 Ei
3 EL Parmesan
3 EL Petersilie
8 EL Paniermehl
Salz
Sonnenblumenöl
Zubehör
Extra Crisp
Zubereitung
Schritt 1 /9
Dieses Rezept erfordert den EXTRA CRISP. Zutaten vorbereiten.
300g Kabeljau 2EL Mehl 2TL Currypulver 1 Ei 3EL Parmesan 3EL Petersilie 8EL Paniermehl Salz Sonnenblumenöl
Schritt 2 /9
Die Kabeljauhäppchen mit Salz und Pfeffer würzen.
300g Kabeljau Salz
Schritt 3 /9
Mehl und Currypulver auf einem kleinen Teller vermengen. Schlagen Sie das Ei in einer kleinen Schüssel.
2EL Mehl 2TL Currypulver 1 Ei
Schritt 4 /9
Alle Zutaten für das Paniermehl vermischen.
3EL Parmesan 3EL Petersilie 8EL Paniermehl Salz
Schritt 5 /9
Ein Stück Kabeljau vollständig mit Mehl bedecken.
300g Kabeljau 2EL Mehl
Schritt 6 /9
Vollständig mit verquirltem Ei bedecken und dann im Paniermehl wälzen. Den Vorgang mit den restlichen Kabeljau-Stücken wiederholen.
300g Kabeljau 1 Ei 3EL Parmesan 3EL Petersilie 8EL Paniermehl Salz
Schritt 7 /9
Den panierten Kabeljau von allen Seiten mit Öl bestreichen.
Sonnenblumenöl
Schritt 8 /9
Einen Schuss Sonnenblumenöl in den Garbehälter geben. 8-9 Stücke Kabeljau hinzugeben.
Sonnenblumenöl
Schritt 9 /9
Die Extra Crisp Deckel aufsetzen. Im manuellen Modus 14 Minuten lang bei 200 °C garen. Nach der Hälfte der Garzeit wenden.