Paprika-Feta-Dip
Krups
Rezept von Krups

Paprika-Feta-Dip

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

5/5

  • Gesamtzeit 28 Min.
  • Zubereitung
    20 Min.
  • Backen
    8 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (7)

Zutaten

2 Personen

  • 100 g Rote Paprika, entkernt

  • 40 g Einfacher Feta

  • 40 g Geschälte Walnüsse

  • 1 Knoblauchzehen, geschält und entkeimt

  • 5 Tabasco©

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1 /4

Zutaten vorbereiten.

Schritt 2 /4

Paprikaschote aufschneiden. Kerne und weißes Fleisch entfernen. Mit 200 ml Wasser in die Pfanne geben.

Schritt 3 /4

Garzeit: 8 Minuten

Schritt 4 /4

Die Haut abziehen. Mit allen anderen Zutaten fein pürieren.